대송중학교 로고이미지

바른 가치관 창의적인 글로벌 인재육성 대송중학교에서 만들어갑니다
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 1학년 등교 / 2,3학년 원격
2
닫기
  • 1학년 등교 / 2,3학년 원격
3
닫기
  • 1학년 등교 / 2,3학년 원격
4
닫기
  • 1학년 등교 / 2,3학년 원격
5
6 7
닫기
  • 3학년 등교 / 1,2학년 원격
  • 양성평등주간
  • 청렴교육
8
닫기
  • 3학년 등교 / 1,2학년 원격
  • 양성평등주간
9
닫기
  • 3학년 등교 / 1,2학년 원격
  • 양성평등주간
10
닫기
  • 3학년 등교 / 1,2학년 원격
  • 양성평등주간
11
닫기
  • 3학년 등교 / 1,2학년 원격
  • 양성평등주간
12
13 14
닫기
  • 학생학부모 상담주간
  • 2학년 등교 / 1,3학년 원격
15
닫기
  • 학생학부모 상담주간
  • 2학년 등교 / 1,3학년 원격
  • 영어듣기평가(1학년)
16
닫기
  • 학생학부모 상담주간
  • 2학년 등교 / 1,3학년 원격
  • 영어듣기평가(2학년)
17
닫기
  • 학생학부모 상담주간
  • 2학년 등교 / 1,3학년 원격
  • 영어듣기평가(3학년)
18
닫기
  • 학생학부모 상담주간
  • 2학년 등교 / 1,3학년 원격
  • 문화예술체험(1학년)
19
20 21
닫기
  • 학교폭력예방교육
22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 진로교육
29
닫기
  • 3학년 졸업앨범(야외)
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 불닭덮밥2.5.6.12.13.15.18.
    • 파송송계란국1.9.
    • 콩나물무침5.
    • 파프리카연근전1.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 매실주스
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):834.6 Kcal 탄수화물(g) : 132.1 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 333.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 201.9 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기